о мире, смысле жизни и вообще (sikariy) wrote,
о мире, смысле жизни и вообще
sikariy

Стрелков предвещает Путину судьбу Милошевича

Как раз меня вчера забанил аль-мюрид. Любая (!) критика и сомнение в Стрелкове, а также в его непогрещимости карается.....


Оригинал взят у friend в Стрелков предвещает Путину судьбу Милошевича


Новое сообщение от Стрелкова: Уничтожение пассажирского самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines над Донбассом - вина "новых властей" Украины. Инцидент выгоден тем, кто стремится ослабить помощь России народному ополчению ДНР и приблизить приход "миротворцев" НАТО. Об этом 18 июля заявил главнокомандующий народным ополчением ДНР Игорь Стрелков. Под Лисичанском украинская армия осуществляет террористические обстрелы промышленных зон и жилых кварталов. "Про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет", - отметил Стрелков.

"Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи, и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое не могу", - напомнил командующий ополчением.
Стрелков опроверг сообщение о том, что из России в ДНР якобы передано 50 танков, отметив: "Не заметил что-то... Но даже если бы передала - то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайне малом количестве артиллерии тяжелой - так вообще "символическая" помощь".
"Мне бы еще пару тяжелых артдивизионов и хотя бы десятка два-три танков, - сказал Стрелков, не отрицая потребность народного ополчения в тяжелом вооружении. - С ними, а также с Правдой и с Богом, воевать было бы не в пример легче".


Заявления «РоссияНеПомогает» звучат на фоне буквально вала роликов с идущей в ДНР военной техникой, на фоне заявлений Болотова о том, что вооружения для того, чтобы теснить войска хунты уже достаточно, на фоне ежедневных сводок со сбитыми военными самолетами, вертолетами, подбитыми танками, БТРами и т.д.

Не смотря на все это, лозунг «РоссияНеПомогает» по-инерции используется, как угроза в адрес Путина, которому обещают судьбу Милошевича. Причем сбитый Боинг используется в этой связи для пропаганды в духе «РоссияснизилаобъемпомощиополчениюиззаБоинга».

P.S. Напомним, что судьба Милошевича включала в себя оранжевый переворот под названием «Бульдозерная революция».

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments