о мире, смысле жизни и вообще (sikariy) wrote,
о мире, смысле жизни и вообще
sikariy

о языке и о поколении УПС

Обратите внимание как они общаются, все понимают русский и украинский. Легко могут перейти с одного на другой.
Это как в Египте - говоришь на египетском, тебе отвечают на сирийском - даже не осознается что диалекты разные. Смеюсь, вот если бы в Египте или Сирии ввели диалекты как официальные языки, писали бы на них документы... Но даже арабы не смогли додуматься до того, чего сделали укропы. В более менее здоровую голову не придет такое.

Русский душили потому что он был меткой русских, когда человек русофоб он на нем может прекрасно разговаривать и мы свидетели этого.

Кстати, появилось слово "укроп", ("Укр" не удобно для произношения,). Оно обозначает всю это гадость что вылезла после этого Майдана. "Укроп" это человек глупый, манипулируемый, агрессивный, русофоб....

Кстати, наш выдающийся нейрофизиолог и исследователь мозга Н.П. Бехтерева ввела термин "УПС" - устойчивый патологический синдром, то есть больной в неком состоянии устойчивого гомеостаза. Больной не может выйти из этого состояния, кроме как через серию нестабильных состояний, обострений и кризисов. Думаю, к укропам можно применить термин "УПС".

Tags: Враги народа, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments