о мире, смысле жизни и вообще (sikariy) wrote,
о мире, смысле жизни и вообще
sikariy

Categories:

ельцинский геноцид

Прочитав книгу Майкла Манна про геноцид, стал его везде видеть, а может просто поумнел и некоторые процессы стали видны "со стеклянной ясностью".

Есть стадия культурного геноцида направленного против людей с определенным языком, национальности, вероисповедания....
Постепенно притеснение может усилиться и дойти до убийства: прямого или косвенного.
Притязание нескольких групп населения на одну территорию может также спровоцировать геноцид - одна группа уничтожит другую.

Сознательное создание условий для уничтожения людей по признаку их советскости, инаковости по отношению к новому общественному строю - капитализму, вне всякого сомнения, является преступлением против человечества.

Так что в основе нашего государства лежит не только измена своей стране через сознательное провоцирование экономических проблем в 80-е, уничтожение ее через беловежский сговор, ограбление через приватизацию, и, наконец, уничтожение людей "не вписавшихся в новые условия".
Ничего естественного в этом нет, иначе пришлось бы сказать что "евреи не вписались в Третий Рейх", а "индейцы в Дикий Запад".

Одной из них основополагающих ценностей является справедливость. Так вот - заложить в основу государства геноцид плохая идея.
Он должен быть искуплен - кровью, служением.

После Великой Октябрьской революции определенные классы были ущемлены в правах, кто был выслан или уничтожен, но молодая Красная Республика с 17 года начала трудом и кровью доказывать что она более достойная этой земли чем выродившийся класс с "голубой кровью".
Апогеем крови было Красное Знамя над Рейстагом, а труда - Гагарин над планетой.

Тогдашняя "Бомба под Россией" была разминирована, а вот теперешняя.....

1360134347_42AP070423L49

Tags: Геноцид, Личное, СССР
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments